Dott. Antonello Alessio
Ordine dei Tecnologi Alimentari di Calabria e Basilicata
Via Isabella Pizzi n.5

87055 San Giovanni in Fiore Cosenza
tel. : 328 6732370
mail :antonelloalessio@libero.it antonello.alessio@pec.otabasical.it

giovedì 30 settembre 2010

Avviso ai consumatori su conserva vegetale “La Rossa”- Broccoli alla napoletana “FRIJARIELLI”



Il Ministero della Salute è stato informato dalla Regione Campania di due casi di sospetto botulismo.
L’alimento sospetto è una conserva vegetale denominata “La Rossa”- Broccoli alla napoletana “FRIJARIELLI” in olio di semi di girasole, in vasetti di vetro da 1 Kg, ditta Mediterranea s.r.l. lotto n. 180510, scadenza 31 dicembre 2012.

La Ditta Mediterranea ha provveduto ad attivare le procedure per il ritiro del prodotto da tutti i punti di vendita presenti sul territorio nazionale.
Sono in corso, da parte delle autorità sanitarie competenti ulteriori indagini per accertare le cause della contaminazione di detta conserva e procedere alla verifica dei prodotti fabbricati nelle medesime condizioni.

Si invita pertanto, nel caso fosse stato acquistato tale prodotto, a non consumarlo e a consegnarlo alla ASL territorialmente competente.

2 commenti:

  1. grazie della preziosissima informazione.

    RispondiElimina
  2. E pensarè che è a 50 km da casa mia e non se ne sapeva nulla.
    grazie, collega.

    RispondiElimina