Il D.L.vo n°.194/2008, entrato in vigore il 12/12/2008, stabilisce le modalità di finanziamento dei controlli sanitari ufficiali eseguiti dalle autorità competenti per verificare la conformità alla normativa in materia di sicurezza alimentare.
Tale Decreto prevede il pagamento di una tariffa forfettaria da versare all'AUSL entro il 31 gennaio di ogni anno da parte di ogni attività all'ingrosso di produzione, deposito e commercializzazione di alimenti e/o bevande, ovvero da parte di ogni attività che produce, detiene in deposito e/o commercializza non al dettaglio una percentuale superiore al 50% del prodotto.
L'importo da versare viene applicato alle imprese comprese nell'elenco di cui alla sezione 6 del D.L.vo 194/2008 in cui sono anche riportate le tipologie di stabilimento soggette a pagamento, le fasce produttive ed i relativi importi.
Tale Decreto prevede il pagamento di una tariffa forfettaria da versare all'AUSL entro il 31 gennaio di ogni anno da parte di ogni attività all'ingrosso di produzione, deposito e commercializzazione di alimenti e/o bevande, ovvero da parte di ogni attività che produce, detiene in deposito e/o commercializza non al dettaglio una percentuale superiore al 50% del prodotto.
L'importo da versare viene applicato alle imprese comprese nell'elenco di cui alla sezione 6 del D.L.vo 194/2008 in cui sono anche riportate le tipologie di stabilimento soggette a pagamento, le fasce produttive ed i relativi importi.
Nessun commento:
Posta un commento